Risotto

Zutaten für 4 Personen :

  • ·        400 g Reis
  • ·        0,8 l Fleischbrühe
  • ·        80 g Kalbfleisch
  • ·        80 g Schweinslende
  • ·        60 g Butter
  • ·        60 g „Grana Padano“ Käse
  • ·        Pfeffer, Salz, Zimt und Rosmarin

 

Zubereitung

Das Kalbfleisch und die Lende fein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde ruhen lassen. Butter schmelzen, Rosmarin hinzufügen und das Fleisch gut anbraten. Das Fleisch auf kleiner Flamme braten bis es gar ist. Die Brühe zum Kochen bringen und dann den Reis einstreuen. 17-18 Minuten kochen lassen, bis der Reis die ganze Brühe aufgenommen hat. Dann das vorher vorbereitete Fleisch beimischen und anschließend Padano Käse und Zimt…..und Guten Appetit!!!!